Британцы назвали Дженнифер Лопес "девушкой лёгкого поведения"

Выступление Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) на гала-концерте в рамках британского шоу талантов "Britain's Got Talent" на телеканале ITV вызвало возмущение зрителей: сценический наряд и поведение дивы признали слишком вызывающими.

Известно, что поп-звезда исполнила на концерте свой сингл "Live It Up", по традиции устроив на сцене фееричное шоу, однако телезрителям оно пришлось не по вкусу. Виной всему - наряд певицы, который по мнению негодующих не вписывается в формат семейного шоу.

Актриса и телеведущая Аманда Холден, входящая в состав жюри, не удержалась, похвалив ягодицы поп-звезды, которые предстали на всеобщее обозрение благодаря выбранному ей костюму. Другие члены жюри были также поражены.

Сразу после шоу в социальных сетях появились жалобы от возмущённых родителей, которые обвинили телеканал и саму звезду в развращении детей и демонстрации порнографии. Дженнифер Лопес также назвали "девушкой лёгкого поведения". Это лишь немногие из высказываний:

"Дженнифер Лопес выглядела как стриптизерша. Мне жаль её детей."

"Прикройся, это семейное шоу!"

"Дженнифер Лопес в белье и высоких ботфортах? Какое прекрасное "семейное" зрелище показали на "Britain's Got Talent!"

"Неужели Дженнифер Лопес не понимает, что это семейное шоу? Не хватало только шеста - прикрой свои ягодицы, пожалуйста!"

Возмущённые британцы требуют от властей наказать руководителей телеканала ITV, который транслирует "Britain's Got Talent". Они оперируют тем, что шоу транслировалось вечером и его смотрели дети.

На ситуацию из ряда "казнить, нельзя помиловать" отреагировала и некоммерческая организация "Mediawatch UK", выступающая против популяризации секса и жестокости в прессе и на телевидении. Её директор Вивьен Паттинсон тоже оставил свой комментарий к выступлению певицы:

"Абсолютно неприемлемо показывать детям такое."

Сама Дженнифер Лопес выступила с заявлением через "Radio 1" в четверг утром: "Я думаю, почему люди так возмущены. В этом костюме я была на рекламном щите для "Britain's Got Talent", и он не вызвал никаких нареканий у общественности. Я была в этом наряде на Billboard, тогда тоже никто не жаловался. Я думаю, что люди просто любят поговорить и кому-то помыть косточки. Это стандартная сценическая одежда, которую сейчас носят многие исполнители. Я не собираюсь в ней ходить на улице."

По материалам сайта: probomond.ru
Автор: admin | 17-06-2013, 10:37 | Музыкальные новости | Просмотров: 860 | Комментарии : 0 |
НОВЫЕ ТРЕКИ
Все Клипы Смотреть

ОБЛАКО ТЕГОВ

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ
Яндекс.Метрика